3NJAMBRE, con domicilio en Cordillera Occidental 434, Lomas 4ta seccion, Cp 78216, San Luis Potosí, S.L.P, quien será denominada e identificada en adelante como la "Responsable", emite a favor de su(s) cliente(s), de sus posibles clientes y del público en general quien(es) será(n) denominado(s) e identificado(s) en adelante como el "Titular" o los "Titulares", el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD; Dicho aviso es emitido de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

Para efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD los siguientes términos tendrán los significados:

Responsable.- Significa la persona moral que decide sobre el tratamiento de los Datos Personales del Titular, en este caso 3NJAMBRE.

Titular.- La persona física o moral a quien corresponden los datos personales o autorizados para entregar datos personales de un tercero conforme a las leyes aplicables, que entregue dichos Datos al “Responsable”, en este caso EL CLIENTE QUE SOLICITA EL SERVICIO.

Los datos recabados por escrito, oral o electrónicamente son responsabilidad del Responsable y únicamente serán utilizados con objeto de prestar adecuadamente los servicios para los cuales hemos sido contratados. En su caso, los datos recabados del público en general que soliciten solamente información de los servicios y no se elabore un contrato serán cancelados de la base de datos según lo indica la Ley y Reglamento de la materia.

En ningún momento el Responsable solicitará autorización para recabar Datos Personales Sensibles, por lo que solo tendremos registro en nuestra Base de Datos de ciertos datos Personales, Patrimoniales y Laborales y únicamente por el tiempo y forma que se especifica en las regulaciones vigentes en la materia.

El Responsable transfiere datos recabados únicamente ante las autoridades correspondientes a las que se debe de presentar el estudio, proyecto cualquier otro tipo de trámite y/o las actividades para las cuales se ha sido contratado, en el caso que se debieran transferir a otras personas ajenas a las autoridades gubernamentales se le informaría con antelación al Titular para su aprobación y transferencia.

El Titular cuenta con las opciones y medios que se encuentren vigentes en la legislación en la materia para delimitar el uso o divulgación de los datos.

Para ejercer los derechos ARCO y los que le convengan, el Titular tiene el derecho para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayan otorgado. Para este procedimiento se pone a disposición el correo electrónico ventas@3njambre.mx o el Titular puede acudir físicamente en la dirección señalada por el responsable en el presente Aviso o telefónicamente en el número indicado en la página web. Así mismo el Titular y el Responsable gozan de todos los derechos y adquieren todas las obligaciones que se encuentran indicadas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.